Restaurant
International einheimisch
Kaiserschmarrn, Gerstensuppe oder ein guter Braten weisen der Nase den Weg in die Küche des traditionellen Pass-Hauses. Der Tiroler Baustil des Hofs auf Rumantschia Boden spielt dabei charmant bis in die Küche.
Cullas da Vnà oder Capuns, Pizokels mit Engadinerwurst, Käse- oder Speckknödel mit Salat oder Suppe. Süss bieten wir Kaiserschmarrn und immer hausgemachte Kuchen. Exquisite à la Carte Gerichte, auf Wunsch auch gerne vegetarisch oder, umgekehrt, Wildspezialitäten.
Seit Mai ist unsere Küche in Obhut und unter wachsamem Auge eines über Jahrzehnte erfahrenen Tiroler Kochs und Konditors. Urteilen Sie bitte kritisch: wir lernen gerne dazu!
Unsere Küche ist durchgehend geöffnet, von 10.00 bis 20.00 Uhr. In der Wintersaison Mittwochs geschlossen.
Verweilen Sie in der gemütlichen Gaststube, der Veranda oder draussen auf unserer Sonnenterrasse.