DIE WIRTIN

Sarah Scarperi, ursprünglich aus dem Südtirol aber im Herzen schon lange im Engadin zu Hause. Mit stehts einem Lächeln im Gesicht kümmert Sie sich um das Wohl der Gäste und um die kleinen Details rund um den Hof.

DER WIRT

Reinhard Psenner, der echte Südtiroler, der genau weiss wie man die Geisel peitscht. Mit seiner freundlichen und ruhigen Art kümmert er sich um die Hühner, kocht mit seinem Sohn in der Küche und ist irgendwo rund um dem Hof immer anzutreffen.

DER KOCH

Daniel Psenner, jung, innovativ und immer mit dem Kochlöffel in der Hand. Der Sohn des Wirtepaars sorgt für alle Gaumenfreuden am Hof und verwöhnt unsere Gäste von früh bis spät.

 

DIE GUTE SEELE

Ielena Pazeller, ist aus dem nahen Vinschgau und wie ein Familienmitglied. Mit ihrer Ausstrahlung und Ihrer Kompetenz lässt sie keine Gästewünsche offen.

DIE BLUMENFEE

Maria Scarperi, die Floristin des Hauses.
Sie ist nicht nur für die Dekorationen, den Garten und den Pflanzen zuständig, sondern Sie kümmert sich auch sorgfältig um die Sauberkeit der Zimmer und um die gesamte Hotelwäsche.

DER PAPI

Renato Scarperi ist meistens an der Spüle anzutreffen. Dort schrubbt und poliert er Geschirr und Besteck fast zu jeder Tageszeit. Auch für Holzarbeit und Reparaturen ist er immer zu haben. Zusammen verfolgen wir ein gemeinsames Ziel: zufriedene und glückliche Gäste.